Building unique objects. Creating comfortable living environment.
Investing in the future!

Royal Russian Awards признал фудмолл «Депо. Москва» открытием года ресторанной индустрии

18 March 2020

В Москве состоялась церемония вручения премии Royal Russian Awards - рейтинга лучших ресторанных концепций столицы, который объединяет мнение экспертов и посетителей, известных изданий и звезд шоу-бизнеса. Фудмолл «Депо. Москва» победил в номинации «Открытие года», сообщается в пресс-релизе.

В 2020 году церемония вручения премии проходила впервые. Royal Russian Awards собрала представителей ресторанного бизнеса, а также политиков, бизнесменов, известных блогеров, звезд российского шоу-бизнеса, представителей глянцевых журналов и телевидения. Среди участников премии: White Rabbit, Nobu, Erwin, Black Star Burger и другие ресторанные концепции Москвы.

Победителями в номинациях стали:

«Самый стильный ресторан» - The Сад,

«Лучший видовой ресторан» - Buono,

«Лучшая креативная концепция» - «Сахалин,

«Лучший новый проект» - «Бархат»,

«Лучшая кондитерская» - «Любовь и сладости»

В одной из главных номинаций, «Открытие года», победителем стал крупнейший фудмолл Европы «Депо.Москва».

Генеральный директор гастроквартала «Депо. Москва» Александр Рафаилов сказал: «Мне невероятно приятно, что фудмолл «Депо.Москва» стал победителем в столь значимой номинации. Не скрою, что эта награда для нас не первая. Но, в сфере ресторанного бизнеса она, пожалуй, одна и самых почетных. Ведь она объединила в себе мнения как профессионалов отрасли, так и обычных посетителей, и СМИ, и звезд. Я от лица всей команды, работающей в проекте «Депо», выражаю огромную благодарность всем тем, кто оценил по достоинству наш труд».

«Депо. Москва» – современный lifestyle-квартал общей площадью 25 тыс. кв. м. на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка. Гастрономический кластер нового типа, объединяет рестораны, ресторанные корнеры и досуговые центры. В самом крупном здании из семи строений комплекса расположился фудмолл «Депо.Москва», который объединяет 75 гастрономических корнеров, 60 лавок со свежими фермерскими продуктами и рассчитан на 2 тыс. посадочных мест. На территории работают 11 крупных ресторанов. Проходимость объекта – 30 тыс. посетителей в сутки.

Subscribe for our weekly news