Building unique objects. Creating comfortable living environment.
Investing in the future!

Виртуальный консьерж в «Европейском» помогает выбирать подарки в три раза быстрее

12 February 2020

Надвигается очередной праздничный период. Нетривиальная задача — купить подарки — многими по привычке откладывается на самый последний момент. Накануне праздников в магазинах настоящий коллапс. Но торгово-развлекательный центр «Европейский» неустанно совершенствует технологии гостеприимства, чтобы предоставить своим посетителям опыт максимально комфортного шопинга. Теперь с покупками здесь помогает виртуальный консьерж.

Как найти флагманский магазин популярного бренда? Место для романтического ужина на День влюбленных? Просто нажмите на кнопку с изображением микрофона и задайте вопрос — голосовой виртуальный помощник поможет быстро сориентироваться с планом покупок, оставляя больше времени для развлечений в «Европейском».

С помощью виртуального консьержа можно напрямую связаться с интересующим магазином и посоветоваться с консультантом, не отходя от стойки. Виртуальный консьерж распознает лица и реагирует на проходящих мимо посетителей. Кроме того, механика NeuroPeople™, используемая в навигационной системе, в диалоге с посетителями способна обучаться.

 

Виртуальный консьерж — новый этап развития уже привычных информационных панелей.  В мире быстрых технологий и импульсивных решений голосовые интерфейсы все чаще занимают место в быту. Специфика онлайн-торговли диктует свои условия и в «оффлайне». Так же, как и в интернете, скорость принятия решения о покупке в торговом центре определяется наличием необходимой информации. Нейросетевые технологии с голосовым интерфейсом, по сравнению с обычными инфопанелями, ускоряют поиск, снижая среднее время на принятие решения с 45 до 15 секунд.

В «Европейском» виртуального консьержа можно встретить рядом с атриумами «Берлин» и «Рим». Необычная изогнутая стойка с парящей в воздухе голограммой привлекает внимание издалека. На дисплее с сенсором, поддерживающим до 10 одновременных касаний, изображены интерактивная карта «Европейского» и сам виртуальный консьерж.

Познакомиться с работой виртуального консьержа можно здесь

Subscribe for our weekly news