Building unique objects. Creating comfortable living environment.
Investing in the future!

В ТЦ «Гранд ЮГ» появилась новая интерактивная навигация

14 August 2020

ТЦ «ГРАНД ЮГ» развивает цифровые форматы: российский интегратор сенсорных решений Zorgtech установил новые навигационные комплексы LogicMap в мебельном торговом центре «Гранд ЮГ». Использование новых систем позволило дополнить существующую навигацию, а также сделать пребывание посетителей в «Гранд ЮГ» более комфортным. Новая интерактивная навигация, реализованная по системе LogicMap, позволяет выводить на экран информацию об акциях, скидках и мероприятиях торгового центра.

Для навигационных, информационных и рекламных целей в торговом центре «Гранд ЮГ» российский разработчик и интегратор Zorgtech предложил проект навигации с использованием сенсорных терминалов Diamant Retail 55. В ключевых местах торгового центра были установлены сенсорные навигационные панели.

Интерактивная навигация LogicMap позволяет выводить на экран информацию об акциях, скидках и мероприятиях торгового центра — рекламные ролики транслируются на верхней части терминала, не загораживая навигационную панель. Кроме того, программный комплекс LogicMap не требует дополнительного технического обслуживания для внесения изменений. Любую информацию на сенсорные экраны Zorgtech может добавить персонал торгового центра — система автоматически отобразит изменения на всех навигационных панелях.

Программное обеспечение создавалось на базе собственной системы навигации LogicMap. Для удобства посетителей бренды в системе расположены по торговым категориям, а дизайн выполнен наподобие стиля Metro операционной системы Windows.

Проект был реализован за три месяца от момента определения необходимого количества терминалов и до запуска навигационной системы непосредственно в торговом центре. Всего в рамках проекта установлено пять терминалов.

Справочно: на территории ТЦ «Гранд ЮГ» действует комплекс мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Рекомендуется носить средства индивидуальной защиты (маска и перчатки), соблюдать социальное дистанцирование 1,5 метра и пользоваться санитайзерами с антисептическими средствами, установленными по периметру торгового центра. 

Subscribe for our weekly news