Building unique objects. Creating comfortable living environment.
Investing in the future!

«Технопарк» вошел в пул якорных арендаторов МФК«Щёлковский»

13 February 2020

 

Компания «Технопарк» пополнила список якорных арендаторов многофункционального комплекса «Щелковский» (входит в Группу компаний «Киевская площадь») открытие, которого намечено на первую половину 2020 года. Соответствующий договор уже подписан между двумя компаниями. Магазин под вывеской «Технопарка» расположится на площади 1 500 кв. м.

В пул якорных арендаторов МФК «Щелковский» ранее вошли: многозальный кинотеатр Объединенной сети («Кино ОККО», «Формула Кино», «Синема Парк»), семейный детский парк развлечений «Joki Joya», фитнес-клуб «World Class», супермаркет нового формата сети «Перекресток» и ряд других сетей.

 «Технопарк» — это сеть магазинов инновационной бытовой техники и электроники, эксперт в области первоклассного сервиса и качества представляемой продукции. Свою историю компания начала в 1992 году с открытия первого специализированного магазина. Сегодня «Технопарк» представляет собой динамично развивающуюся сеть, включающую в себя более 40 магазинов в разных городах России.

В магазинах сети представлено около 4000 наименований продукции — цифровая техника и инновационные товары, мелкая и крупная бытовая техника, аудио и видео, товары для дома. «Технопарк» является официальным дилером известных мировых брендов: BORK, Miele, Dyson, Jura, Apple, Samsung, Sony, Bosch, Liebherr, Electrolux, Siemens, HP, Asus, Acer, Nikon, Canon и др. Широкий ассортимент и первоклассный сервис позволит сделать выбор покупателю с любым бюджетом!

 «Щелковский» − современный комплекс общей площадью 150 тыс. кв.м., в котором будут взаимоинтегрированы международный автовокзал, ритейл, зоны развлечений и досуга, кафе и рестораны. Комплекс расположен в Восточном административном округе и войдёт в состав транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Щелковский». Ожидается, что его ежедневная проходимость превысит 100 тыс. человек в сутки.

Натан Ильягуев, руководитель многофункционального комплекса «Щелковский»:

«ТРЦ «Щелковский» − комплекс нового формата, в котором воплощена концепция по предоставлению широкого спектра повседневных услуг в рамках одного пространства. Мы очень ответственно подходим к выбору каждого партнера, и при этом готовы гарантировать нашим посетителям качество предоставляемых услуг каждого из них».

Subscribe for our weekly news