Rendez-Vous пополнил список якорных арендаторов в ТРЦ «Щелковский»

18 February 2020

Магазин сети RENDEZ-VOUZ расположится на первом этаже ТРЦ «Щёлковский» на площади более 400 кв. м. В ассортименте будут представлены обувь, сумки и аксессуары брендов из Европы и США: Ash, Calvin Klein, Casadei, Gerard Henon, Gianni Chiarini, Giovanni Fabiani, Katy Perry, Kenzo, Lacoste, Marc Jacobs, Michael Kors, MM6 Maison Margiela, Nero Giardini, New Balance, See by Chloé и других.

Сегодня количество розничных магазинов обуви и аксессуаров RENDEZ-VOUS насчитывает более 100 по всей стране, что делает компанию одним из лидеров сегмента качественной брендовой обуви и аксессуаров. Прямое взаимодействие с владельцами брендов дает RENDEZ-VOUS уникальную возможность адаптировать востребованные модели из коллекций ведущих производителей к климатическим условиям России и предлагать клиентам интересные коллаборации.

В ходе реконструкции, которую ведет Группа компаний «Киевская площадь», ТРЦ «Щёлковский» с одноименным автовокзалом объединены в многофункциональный комплекс в составе крупнейшего столичного транспортно-пересадочного узла. Современный транспортный хаб станет точкой притяжения жителей районов Измайлово и Гольяново. Ритейл и сфера развлечений здесь будут представлены ведущими мировыми и российскими сетями и брендами.

Ожидается, что ежедневная проходимость всего комплекса превысит 100 тысяч человек. Ввод здания в эксплуатацию запланирован на первую половину 2020 года.

Натан Ильягуев, руководитель многофункционального комплекса «Щёлковский»:

«В настоящее время мы завершаем внешние и внутренние строительные работы, устанавливаем и тестируем различного рода оборудование, наши арендаторы уже приступают к ремонту своих помещений. Можно говорить, что мы вышли на финишную прямую и с нетерпением ждем открытия многофункционального комплекса «Щёлковский»!