Building unique objects. Creating comfortable living environment.
Investing in the future!

Обзор услуг и сервисов в ТЦ «Гранд Юг»

15 September 2020

«Гранд ЮГ» – торговый центр нового формата. Секции продажи мебели, товаров для ремонта и электроники дополняются комплексом сервисов и услуг, позволяющих совместить посещение магазинов с решением повседневных дел.

Помимо большого выбора мебели, электроники, а также товаров для ремонта, «Гранд ЮГ» предлагает своим посетителям ряд сервисов и услуг, которые позволяют сделать пребывание в торговом центре более удобным и полезным. Посетители торгового центра «Гранд ЮГ» могут не только пройтись по магазинам, но и приобрести туристическую путевку, провести время в кафе, посетить салон красоты или сходить на тренировку в фитнес-центр и поплавать в бассейне.

Мастерские готовы предложить услуги по ремонту ювелирных изделий, очков и обуви, изготовлению ключей и многое другое. Также в ТЦ «Гранд ЮГ» расположено ателье, в котором посетители могут заказать профессиональный пошив одежды.

В секции «Электронный рай», помимо возможности покупки новой бытовой техники и электроники предусмотрены услуги по ее ремонту, обслуживанию и модификации, а в мебельном сегменте представлены сервисы по расчету и установке окон и дверей.

Справочно: на территории ТЦ «Гранд ЮГ» действует комплекс мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Обязательно использование средств индивидуальной защиты (масок и перчаток), соблюдение социальной дистанции 1,5 метра. По периметру ТЦ установлены санитайзеры с антисептическими средствами.

Subscribe for our weekly news