Building unique objects. Creating comfortable living environment.
Investing in the future!

Новые корнеры в «Депо.Москва»

12 February 2020

Крупнейший в Европе фудмолл «Депо.Москва» продолжает удивлять новыми гастрономическими открытиями и экспериментами. В его стенах заработали пять новых корнеров, которые уже успели завоевать любовь первых посетителей.

Уникальная авторская кондитерская Bonbon предлагает десерты ручной работы. Их создал французский кутюрье кондитерского искусства Жером Шоссес. Каждое пирожное оригинально по вкусу и консистенции. В меню – шелковистый муслим из молочного шоколада в сочетании с грушей, томленой в карамели, или воздушный творожный мусс с маракуйей и клубничный конфи, а также авторские конфеты ручной работы на основе легендарного французского шоколада Valrhona. Одно из главных достоинств десертов — это исключительно натуральные ингредиенты, а также цвет и вкус настоящих ягод и фруктов.

Тем, кто находится в поисках визуально интересных, сочных и сбалансированных блюд, стоит обратить внимание на Waffle-Falafel. Название говорит само за себя: в корнере подают оригинальные вафли из фалафеля, которые вы не найдете больше нигде. В «Депо.Москва» израильская кухня приобретает новое «лицо»: в блюде уменьшили количество масла, и оно подойдёт даже тем, кто привык считать калории.

Wine Depo – уникальная концепция винного бара и винотеки, разработанная при участии дизайнеров из Великобритании и Швеции. Список ведущих импортеров тщательно отобран винным экспертом Татьяной Манн Dip WSET и шефом-сомелье Александром Есаяном.  Винотека объединила около тысячи винных позиций: любое понравившееся вино можно купить и открыть на месте. В баре представлено 80 позиций крепкого алкоголя в розлив, более 20 позиций вин по бокалам, а также авторские коктейли от команды бартендеров.

Тайга – корнер с крепким характером, который по праву можно назвать одним из самых брутальных в фудмолле «Депо.Москва». Северная кухня в современном авторском исполнении представляет блюда, которые состоят только из натуральных ингредиентов. Фирменное блюдо «медвежьи ребра» в этом корнере готовят так: после обжига березовым поленом и томления ребер в красном вине с овощами, к ним добавляют толченый свекольный картофель, BBQ из таежных ягод, колотый кедровый орех и сушеную малину.

Сосисочная «На букву Х!..» готовит колбаски из натурального мяса и специй по старинной европейской рецептуре без использования красителей и ароматизаторов. Хот-доги с колбасками из курицы, говядины и баранины подают на тарелке с различными гарнирами и соусами, например, с кокосовым молоком.

 

Subscribe for our weekly news