Kievskaya ploshchad sends journalists its best wishes

13 January 2020

13 января отмечается День российской печати. Дата приурочена к выходу в 1703 году по указу Петра I первой российской печатной газеты, которая носила название «Ведомости о военных и иных делах, достойных знания и памяти, случившихся в Московском Государстве и во иных окрестных странах».

В этой связи Председатель совета директоров Группы компаний «Киевская площадь» Год Нисанов поздравляет российских журналистов.

Председатель совета директоров Группы компаний «Киевская площадь» Год Нисанов:

«Хочу искренне поздравить представителей средств массовой информации с профессиональным праздником. Оперативные, достоверные новости и качественная публицистика являются важным каналом коммуникации между бизнесом и обществом.

Ваша работа позволяет людям быть в курсе важнейших событий не только политической и экономической жизни нашей страны и всего мира, но и происходящих инновационных изменений в родном городе, районе, дворе. Мы рады, что ваши газетные заметки, телевизионные репортажи, публикации в Интернете рассказывают москвичам о новых проектах Группы компаний «Киевская площадь» с самых первых этапов их реализации.

За каждым изданием и телевизионным каналом стоят реальные люди – редакторы, журналисты, фотографы, операторы, чей профессионализм и умение работать в команде становятся залогом ярких, запоминающихся материалов. Позвольте выразить вам благодарность и пожелать процветания всей российской журналистике».