Building unique objects. Creating comfortable living environment.
Investing in the future!

«Киевская площадь» стала участником MOSCOW URBAN FORUM 2021

5 July 2021

В рамках деловой программы и выставки Moscow Urban Forum 2021, который прошел с 1 по 4 июля в московском концертном зале «Зарядье», был продемонстрирован опыт Группы компаний «Киевская площадь» по строительству, реконструкции, реставрации и приспособлению зданий к современному использованию. В актуальную информационно-аналитическую повестку форума вошли такие эксклюзивные проекты «Киевской площади» как гастроквартал «ДЕПО», ТПУ «Щёлковская» и «Нагатинская», а также строящийся гостиничный комплекс на ул. Варварка, д. 14, стр.1, 2.

На форсайт-сессии «Сделать место». Какие Must-Have объекты нужны городу будущего?» с участием главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова и ведущих экспертов в области урбанистики Директор по проектированию Группы компаний «Киевская площадь» Галина Гордюшина рассказала о реставрации и приспособлении к современному использованию архитектурного ансамбля Миусского депо, который «Киевская площадь» превратила в один из самых посещаемых и современных lifestyle-кварталов с фудмоллом, ресторанами, сценой, пространством для проведения концертов, мастер-классов и фестивалей. 

Эксперты обсудили использование цифровых технологий в проектировании и строительстве многофункционального комплекса «Щёлковский» – первого в России ТПУ с автовокзалом на крыше, и нового столичного ТПУ «Нагатинская» с уникальными медиафасадами площадью более 14 тыс. м2 и прогулочной и гастрономической зонами на эксплуатируемой кровле.

Группа компаний «Киевская площадь» также была представлена проектом строящегося гостиничного комплекса на Варварке, который с июня этого года участвует в пилотном городском проекте по интеграции информации о строящемся объекте в цифровую среду: с помощью QR-кода, который размещается на баннерах и в паспорте объекта. При наведении камеры на QR- код, происходит переадресация на информационный портал «СтроимПросто», где открывается «карточка» реализуемого проекта с данными о назначении, сроках сдачи, цифровыми моделями и 3D-визуализацией. 

Subscribe for our weekly news