«Киевская площадь» поздравляет журналистов

13 January 2021

13 января отмечается День российской печати. Группа компаний «Киевская площадь» поздравляет представителей средств массовой информации с профессиональным праздником!

Уважаемые журналисты! Позвольте поблагодарить вас за ваш нелёгкий труд, за колоссальные усилия, затраченные на поиск, изучение и обработку материалов и информации.

Вы не только держите нас в курсе ежедневных событий – вы способствуете развитию общества, помогаете людям из разных уголков мира узнавать новое и лучше понимать друг друга. Благодаря вашему мастерству из повседневной палитры возникают яркие, запоминающиеся образы.

Позвольте выразить вам огромную благодарность за интерес, проявленный к деятельности «Киевской площади». После ваших репортажей инновационные решения нашей Группы компаний находят особый отклик в сердцах тысяч москвичей. Узнав от вас новые подробности и детали о воплощении проектов, горожане ждут их с еще большим интересом.

Группа компаний «Киевская площадь» поздравляет всех представителей средств массовой информации с Днем Российской печати и желает новых побед на творческом пути, реализации всех замыслов, благополучия и крепкого здоровья. Пусть у вас будет исключительно позитивная повестка дня, а в редакторской верстке как можно больше хороших новостей!