Building unique objects. Creating comfortable living environment.
Investing in the future!

Гостиницы «Киевской площади» помогли собрать школьников к 1 сентября

20 August 2020

Сотрудники гостиниц Radisson Collection Hotel, Moscow и «Radisson Славянская» проводят благотворительную акцию «Соберем детей в школу вместе». В рамках акции, приуроченной к 1 сентября, работники гостиниц помогают собрать в школу детей с ограниченными возможностями.

Акция проводится уже второй год. Сотрудники Radisson Collection Hotel, Moscow и «Radisson Славянская» собирают портфели, одежду и различные школьные принадлежности для школьников, которые живут и обучаются в Центре содействия семейному воспитанию "Кунцевский".

Андрей Горошников, руководитель департамента обучения и развития персонала гостиницы «Рэдиссон Коллекшен, Москва»:

«Забота о других является для нас частью профессии: в гостиничном бизнесе преуспевают те люди, которые привыкли ставить потребности других наравне со своими, а то и выше. Мы стараемся дать этим качествам реализоваться вовне – и чтобы помочь конкретным людям или проектам, и для того, чтобы такая модель поведения стала нормой в обществе. Мы заботимся об окружающей среде – практикуем раздельный сбор мусора, сдаём макулатуру, собираем на утилизацию батарейки и т.д. Участвуем в социальных спортивных мероприятиях, устраиваем благотворительные аукционы и собираем корма для животных, содержащихся в приютах. Часто наши сотрудники сами приходят с инициативой – как в этом случае с центром «Кунцевский». Все началось с одного визита к детям по предложению одной нашей сотрудницы: в тот раз мы играли с детьми в футбол, помогали привести территорию в порядок. В наш следующий визит сотрудники кухни вместе с шеф-поварам учили детей печь блины. А затем мы придумали акцию «Соберем детей в школу вместе», которую наши сотрудники активно поддержали. Эта акция выполняет сразу 3 функции: кроме помощи предметами школьного обихода, сотрудникам прививается идея, что чужих детей не бывает – собирая в школу своих детей, они думают и о детях из кунцевского центра, а воспитанники испытывают положительные эмоции и чувствуют нашу заботу».

Subscribe for our weekly news