Building unique objects. Creating comfortable living environment.
Investing in the future!

Якорным арендаторомТЦ «Гранд ЮГ» станет гипермаркет Hoff

10 December 2019

В конце февраля 2020 года в новом торговом центре «Гранд ЮГ» (входит в Группу компаний «Киевская площадь») на площади 8 500 кв. м откроется гипермаркет Hoff, который станет его якорным арендатором. Появление в «Гранд ЮГ» такого крупного сетевого магазина, как Hoff направлено на повышение качества обслуживания покупателей, создание более комфортных условий при приобретении товаров различных категорий в рамках одного торгового центра.

Бренд Hoff гармонично вписывается в концепцию ТЦ «Гранд ЮГ», который специализируется на продаже мебели, товаров для дома и ремонта, электроники и бытовой техники. В гипермаркете Hoff будет представлен широкий ассортимент товаров: диваны, спальни, кухни, гостиные, прихожие, детские, текстиль, посуда, хозяйственные товары, декор, аксессуары для ванной и другие.

ТЦ «Гранд ЮГ» расположен у метро Пражская на месте ТЦ «Электронный рай», который был построен в 1998 году. Бренд «Электронный рай» сохранился и объединил в одном секторе магазины электроники, бытовой и компьютерной техники, комплектующие товары.

В ходе капитального ремонта здание полностью модернизировали – заменили коммуникации, оборудовали пассажирские лифты, обновили фасад, установили на нём медиаэкраны. Для удобства посетителей разработали систему навигации, в соответствии с которой бренды расположены по торговым категориям. На территории комплекса работает паркинг на 800 мест, два кафе-бистро, предусмотрены услуги по доставке и сборке мебели.

ТЦ «Гранд ЮГ» создан в концепции современного торгового центра с высокими стандартами обслуживания клиентов, которыми уже 20 лет славится торговый комплекс «Гранд» на Ленинградском шоссе (также входит в Группу компаний «Киевская площадь»).

Сеть гипермаркетов Hoff – одна из крупнейших российских и динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная российская сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета.

Subscribe for our weekly news