Флотилия «Рэдиссон Ройал» приглашает влюблённых

13 February 2020

К Дню Влюблённых Флотилия подготовила специальные праздничные рейсы – «Признание в любви», «Тет-а-тет» и «Friends Forever». Теплая и уютная атмосфера, живая музыка и потрясающие виды Москвы выделят этот день из будничной суеты. Каждому гостю предложат сладкий десерт в качестве комплимента от шеф-повара Флотилии.

Яхты Флотилии «Рэдиссон Ройал» — это прекрасное место для романтического свидания. Первоклассный сервис сделает ваш вечер незабываемым, а изысканные блюда, приготовленные прямо на борту, не оставят равнодушными даже самых изощренных гурманов.

Начните радовать своих любимых с самого утра, и тогда День Святого Валентина будет наполнен романтикой и яркими эмоциями. Признания в любви и долгожданные подарки, несомненно, будут присутствовать на протяжении всего праздника, но особенно приятно начать день с романтического завтрака с самыми близкими. Всех влюбленных мы приглашаем отправиться в романтическое путешествие по утренней Москве — «Признание в любви». Необычное романтическое утро с восхитительными видами на Москву подарит рейс в Ройал классе на яхте «Монтана».

Продолжительность рейса: 2,5 часа.

Отправление: 14 февраля 2020 года в 12:00 от причала «Гостиница «Украина».

Посадка в 11:30.

В стоимость билета входит речная прогулка, завтрак и музыкальное сопровождение.

На вечер Дня влюбленных Флотилия «Рэдиссон Ройал» подготовила кое-что особенное для романтических пар и для добрых друзей: в 20:00 две белоснежные яхты отправятся от причала «Гостиница «Украина» в праздничные спецрейсы под названием «Тет-а-тет» и «Friends Forever».

Приглашаем дружеские компании и любителей «безудержного веселья» отправиться в рейс под названием «Friends Forever». Ведь дружба — это чувство очень похожее на любовь: оно такое же сильное и так же объединяет сердца. Если вы давно не виделись с друзьями, то наш спецрейс «Friends Forever» — отличный повод, чтобы это исправить. На протяжении всего рейса вас ждет развлекательная программа. Зажигательное выступление кавер-группы позволит вам забыть о повседневной суете и раствориться в музыке. Ведущий спецрейсов Флотилии настроит всех присутствующих на позитивную волну, а кульминацией программы станет розыгрыш призов от Партнеров Флотилии.

Продолжительность спецрейса: 3 часа.

Отправление: 14 февраля 2020 года в 20:00 от причала «Гостиница «Украина». Посадка в 19:30.

В стоимость билета входит речная прогулка и развлекательная программа.

Всех мечтательных натур и их вторых половинок мы приглашаем отправиться в романтическое путешествие по вечерней Москве под названием «Тет-а-тет». Белоснежная панорамная яхта унесет вас в мир любви, романтики и захватывающих эмоций. В салоне вас ждут декорированные белым столики на двоих, джазовая музыка, изысканные блюда от шеф-повара. Лучшими декорациями станут потрясающие виды на залитый разноцветными огнями центр столицы.К ужину подадут бутылку игристого вина, фруктовую и сырную тарелки – эти угощения уже включены в стоимость билета на речную прогулку. Порадуйте себя и свою половинку необычным романтическим свиданием с восхитительными видами на огни ночной Москвы. Пусть этот круиз поселит в ваш мир романтику, которая будет превращать каждый день в праздник.

Продолжительность спецрейса: 3 часа.

В стоимость билета на двоих входит речная прогулка, бутылка игристого вина, фруктовая и сырная тарелки, развлекательная программа.