Building unique objects. Creating comfortable living environment.
Investing in the future!

«Депо» стал победителем международной премии MAPIC Russia Awards 2021

10 June 2021

Фудмолл «Депо.Москва», один из центральных объектов многофункционального lifestyle-квартала «Депо Лесная», получил международную премию MAPIC Russia Awards 2021 в номинации «Лучший ритейлер в формате Food & Beverage». Торжественная церемония вручения премии прошла 9 июня в Крокус Экспо. 

Международная премия MAPIC Russia Awards присуждается девелоперам торговых центров и розничным сетям за успешный вклад в отрасль торговой недвижимости на территории России и СНГ. 

Фудмолл «Депо.Москва» — это уникальный по своей концепции и масштабу проект, зарекомендовавший себя в качестве важнейшей городской локации для поклонников гастроиндустрии Москвы, а также всей Европы. 

На территории фудмолла собраны более 75 корнеров, предлагающих различные ресторанные концепции, и фермерский рынок, состоящий из более 60 лавок со свежайшими продуктами. Ежедневно на открытой сцене, установленной на центральной линии фудмолла, выступают диджеи, а в конце рабочей недели и в первый день уикенда — обязательные концерты известных российских и международных артистов. Фудмолл регулярно радует своих посетителей сезонными обновлениями в меню, специальными предложениями, кулинарными фестивалями, мастер-классами и благотворительными акциями.

При этом архитектурный ансамбль Миусского депо, в зданиях которого расположены фудмолл и рестораны гастроквартала «Депо Лесная» — это действующий объект культурного наследия, объем и облик которого был восстановлен в изначальном виде с помощью аутентичных материалов.

Владислав Илюшаевич Юсупов, представитель гастроквартала «Депо Лесная»: 

«Премия MAPIC Russia Awards — это особый знак признания нашего проекта со стороны экспертного сообщества. Мы гордимся этой победой и рады, что та уникальная работа, которая была проведена в «Депо», высоко оценена нашими гостями. 

Популярность и признание «Депо» — лучшее свидетельство того, что наш проект — это лучший образец приспособления исторических зданий и архитектуры под современное использование в России и СНГ».

 

Subscribe for our weekly news