Building unique objects. Creating comfortable living environment.
Investing in the future!

День влюблённых на «Центральном рынке»

12 February 2020

Торты с лепестками роз, конфеты в форме сердца и праздничный ужин на двоих по специальной цене – отличный повод провести День Святого Валентина на «Центральном рынке». Более 25 корнеров подготовили тематические блюда, десерты и напитки, подарки и специальные предложения для влюблённых.  

В K-town приготовят BBQ сет на двоих: два вида супа и рибай на гриле с паровым рисом и салатами. В The Truffle предложат спагетти болоньезе с трюфелем в формате 1+1, специальным блюдом дня в Manzoni станет стейк «МИНЬОН Love me», а в Tundra Grill на любые два стейка из меню будет действовать специальная цена.

Специальная цена в этот день будет действовать на большие поке от шефа в Kito Poké, ролл «Опалённый гребешок с креветкой и манго-юдзу» в TOKYO, двойную порцию «Соте из рыбы и морепродуктов» в ТрескаТЬ, на сет «Шаурма с камчатским крабом + шаурма с тигровыми креветками» в Crab and Caviar и др.

Корнер марокканской кухни ТАЖИНЕРИЯ даст возможность приобрести два блюда по цене одного за поцелуй со второй половинкой.

Из напитков в формате 1+1 можно будет попробовать «батч брю» в ABC coffee roasters, раф цитрус, латте ройбуш, латте сникерс и апельчино в Long day coffee, любой кофе и паштель-де-ната в Camera Obscura, любой лимонад на выбор в «Мидии мечты», матча латте в Matcha Way, смузи «Кисс» в Berry Fruit.

Винотека Первый Нос предложит парное игристое «Ромео и Джульетта», а при покупке пары гости получат скидку 25%. В барах Первый Нос и Barrr будет действовать спец. предложение на парные коктейли «Негрони + мисс Негрони»: при заказе пары – скидка 30%.

И, конечно, в День святого Валентина невозможно обойтись без десерта. Предложение в формате 1+1 будет действовать в Чихо на «Жареное молоко», в CacaoJet на конфеты в форме сердца, в Veганутые на конфеты трюфель, в Brownie Mama на какао и брауни и в Tsomi на фирменный пончик. В MILK&SNOW приготовят блинный торт с малиной и нектаром из лепестков роз, в корнере «Ванильный Шпатель» – мороженое Cherry Brandy с амурным комплиментом, а в ГЛАВПИРОГ можно заказать пирог в форме сердца.

Subscribe for our weekly news