Building unique objects. Creating comfortable living environment.
Investing in the future!

День рождения ТЦ «Гранд Юг»: 2 млн посетителей за год работы

1 December 2020

Мебельный торговый центр «Гранд ЮГ» празднует свой первый год работы. 1 декабря 2019 года на месте торгового центра «Электронный рай» после полной реконструкции открылся торговый центр нового типа, объединяющий весь спектр товаров для дома: от товаров для ремонта до мебели, электроники и декора. За год торговый центр посетило более 2 млн человек.

ТЦ «Гранд ЮГ» расположен у метро Пражская и за год полюбился местным жителям. Секции продажи мебели, товаров для ремонта и электроники дополняются комплексом сервисов и услуг, позволяющих совместить посещение магазинов с решением повседневных дел, о чем свидетельствует стабильно растущий входящий трафик, несмотря на пандемию. Посетители торгового центра «Гранд ЮГ» могут приобрести туристическую путевку, провести время в кафе, посетить салон красоты или сходить на тренировку в фитнес-центр и поплавать в бассейне.

В ТЦ «Гранд ЮГ» располагаются салоны ведущих мировых брендов мебели и товаров интерьера. Помимо этого, торговый центр предлагает широкий выбор качественных товаров для идеального ремонта.

Якорным арендатором торгового центра является гипермаркет Hoff – одна из крупнейших российских и динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная российская сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета.

Различные мастерские готовы предложить услуги по ремонту ювелирных изделий, очков и обуви, изготовлению ключей и многое другое. Также в ТЦ «Гранд ЮГ» расположено ателье, в котором посетители могут заказать профессиональный пошив одежды. На территории комплекса работает паркинг на 800 мест, два кафе-бистро.

После реконструкции торгового комплекса и переименования в ТЦ «Гранд ЮГ» бренд «Электронный рай» продолжает свою жизнь в качестве названия секции по продаже электроники. Помимо возможности покупки новой бытовой техники и электроники предусмотрены услуги по ее ремонту, обслуживанию и модификации.

Справочно: на территории ТЦ «Гранд ЮГ» действует комплекс мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Обязательно использование средств индивидуальной защиты (масок и перчаток), соблюдение социальной дистанции 1,5 метра. По периметру ТЦ установлены санитайзеры с антисептическими средствами.

Subscribe for our weekly news