Building unique objects. Creating comfortable living environment.
Investing in the future!

Объекты Группы компаний «Киевская площадь» присоединятся к акции «Час Земли»

25 March 2020

«Час Земли» — международная акция, привлекающая внимание к бережному и ответственному отношению к природе и ресурсам планеты. В 2020 году к ней присоединятся объекты, входящие в портфель активов Группы компаний «Киевская площадь», которые на один час отключат свет.

 

28 марта 2020 года в рамках акции на один час, с 20:30 до 21:30, отключится подсветка гостиниц «Украина» и «Славянская», торгово-развлекательного центра «Европейский», бизнес-центра «Новый Арбат, 21», более известного как «Дом-книжка», автомобильного торгового центра «Москва» и мебельного торгового центра «Гранд» в Химках и «Гранд ЮГ» на Пражской.

Для Группы компаний «Киевская площадь» внимание к экологии и бережное отношение к природе являются важнейшими элементами ведения бизнеса в современном мире. Участие в акции «Час Земли» является выражением неравнодушия, поддержки и солидарности со Всемирным фондом дикой природы в стремлении создать условия для жизни в гармонии с природой.

Акция «Час Земли» проводится с 2007 года и является самой массовой экологической акцией на планете. Ежегодно в ней принимают участие более 2 млрд человек по всему миру, а подсветка отключается у десятков памятников и зданий, известных всему миру.

«Час Земли» носит символический характер. В России в «Часе Земли» принимают участие здания московского Кремля, Красная площадь, собор Василия Блаженного и ГУМ, а также более 1800 других московских зданий.

Subscribe for our weekly news