Building unique objects. Creating comfortable living environment.
Investing in the future!

Китайский новый год на Центральном рынке

20 January 2020

Центральный рынок на Рождественском бульваре присоединяется к празднованию Нового года по Восточному календарю. Целую неделю – с 24 по 30 января гостей ждёт специальная программа: подарки, мастер-классы, фуд-шоу и эксклюзивные гастрономические предложения.

Каждый посетитель сможет проникнуться атмосферой праздника благодаря увлечённости поваров и обилию аутентичных деталей. Владелец и шеф проекта Umi Oysters Евгений Мещеряков привез из Циндао настоящий китайский самовар хого и готовится к эксклюзивной праздничной подаче блюд в формате экстравагантного фуд-шоу. Весь процесс называется «омакаси», что в переводе с японского означает «в руках шефа».

В китайской закусочной «Чихо» 25 января каждому гостю подарят печенье с предсказанием и любимый праздничный напиток императора Цяньлун из слив, османтуса и боярышника. В 12:00 здесь состоится открытый мастер-класс по приготовлению «Битых огурцов» и «Свежих спринг-роллов с овощами» под руководством бренд-шефа Цзинь Фучунь и шеф-повара Виктора Шапочанского.

По кодовому слову «Китай» подарят скидку на напитки из лимитированной коллекции. Специальные акции начнут действовать на блюда китайской кухни, среди которых  фунчоза с чесноком и мидиями в кисло-сладком соусе от «Мидии мечты», хрустящая треска в кисло-сладком соусе с рисом и бобами эдамамэ от бистро ТрескатЬ, оленьи рёбра под соусом терияки от Tundra Grill, китайский дак ролл от DUCKIT, ролл с угрем и трюфельным майо от TOKYO, жареные пельмени с креветками по-шанхайски с соусом манго-чили от корнера «Пельменьщики», тажин с китайской уткой от «Тажинерии», бургер Жоу цзя мо от MANZONI и многое другое.

Центральный рынок на Рождественском бульваре внутри


Subscribe for our weekly news