Авторский подход Radisson «Славянская» ко Дню святого Валентина
В преддверии Дня святого Валентина Radisson «Славянская» ждет гостей с авторским десертом от шеф-кондитера гостиницы Сергея Позднякова «Два сердца» – муссами из белого шоколада и клубники на бисквитном сердце.
Шеф-кондитер Сергей Поздняков работает в Radisson «Славянская» уже более 8 лет. Каждый его десерт — результат деликатного индивидуального подхода, сочетающего неповторимость и оригинальность, изысканную сладость и натуральные продукты.
Сергей Поздняков, шеф-кондитер Radisson «Славянская»: Особая изюминка десерта «Два сердца» — его кажущаяся бесхитростность и неподдельная искренность. Тем не менее, без специального оборудования его сложно приготовить в домашних условиях. Так и любовь — кажущаяся простота чувств и их искренность, на самом деле, требуют серьезной готовности и внимания.
До 16 февраля десерт можно заказать в составе «Романтического свидания на двоих» в ресторане «Талавера» и Лобби баре. Подробности на talavera.moscow.
Subscribe for our weekly news